Unser Inklusions-Stammtisch

Patricia Koller/ Juni 5, 2022/ Beitrag, Termin/ 1Kommentare

Fliegende Brieftaube mit Brief in den Krallen (Zeichnung)

Unser nächster Inklusions-Stammtisch findet am 26. August 2022 ab 18 Uhr beim Alten Wirt in Thalkirchen in der Fraunbergstr. 8 in München statt.
Bei schönem Wetter sind wir draußen im Biergarten hinter dem Haus.

ACHTUNG, wichtiger Hinweis: Der Zugang ist barrierefrei erreichbar (ganz nach hinten fahren, dort kann man problemlos in den Biergarten reinrollen). Bei schlechtem Wetter sind wir drinnen.
Die Behindertentoilette ist über eine Runde durch das Lokal gut erreichbar.

Kostenlose Parkplätze vor dem Haus.

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.

Um Anmeldung wird gebeten!

Website: https://www.alter-wirt-thalkirchen.de/

Wir freuen uns schon auf Euch!

Unser Stammtisch ist grundsätzlich barrierefrei und überparteilich. Uns dürfen sich gerne auch Nichtbehinderte anschließen, denn wir sind inklusiv 😉

Jede*r darf teilnehmen. Ihr müsst also KEINE MITGLIEDER beim Behindertenverband Bayern e.V. sein, um an unserem Stammtisch teilnehmen zu dürfen.

Die Location wird immer rechtzeitig in unserer Inklusions-Stammtisch-Gruppe auf Facebook, oder in unserem Newsletter bekanntgegeben.

Wer nette barrierefreie Locations (Hotels, Restaurants, Wirtshäuser, Biergärten, Hallen, Hotels, etc.) für unseren Münchner Inklusions-Stammtisch und sonstige Events weiß, oder selbst anbietet, darf sich gerne bei uns melden. Infos und Angebote gerne per Mail schicken.

Wir sind viele und einige von uns sind Rollstuhlfahrer*innen, deshalb brauchen wir Platz.

Der einmal pro Monat stattfindende Inklusions-Stammtisch existiert seit 2018 und erfreute sich wachsender Beliebtheit. Wegen der Corona-Auflagen mussten wir leider für eine Weile aussetzen, legten aber sofort wieder damit los, nachdem die Außen-Gastronomie wieder geöffnet wurde.